Размер шрифта:

Зачеркнем прошлое, ведь впереди офигенное будущее

Зачеркнем прошлое, ведь впереди офигенное будущее Как часто мы себя жалеем, говоря, что наше положение такое тяжелое..... Как часто мы жалуемся, не задумываясь о словах. Как легко мы ими бросаемся. Когда-то я читала рассказ одного именитого спортсмена. Он, проиграв чемпионат мира, шел несчастный и встретил когда-то работавшего с ним тренера. - Что у тебя случилось, - спросил тренер - У меня горе, я проиграл соревнования, - ответил спортсмен - Горе - это, когда родители теряют своих детей, а у тебя так неприятность...
Читать полностью...
Из рубрики: Бездомные заметки

Знак свыше

Знак свыше Знак свыше - Иди и делай!
Читать полностью...
Из рубрики: Картинки и видео

Любовь - это

Любовь - это Любовь - это
Читать полностью...
Из рубрики: Картинки и видео

Татьяна Анциферова

Татьяна Анциферова Вы знаете Татьяну Анциферову? Её песни все, как на подбор, удивительно удачны, красивы, мелодичны и любимы слушателем. А голос!!! Совершенно уникальный, редкий, очаровательный, нежный, необычный, проникновенный, сказочный голос. Не хватит прилагательных, чтобы описать его. Есть в нём какая-то загадка. Сильных голосов полно. На "Фабрике звёзд" хотя бы. А вот красивых, выделяющихся, - единицы. Очень жаль, что Татьяны нет в телеэфирах. Но на экране мы видим одни и те же, извините, рожи.
Читать полностью...
Из рубрики: Картинки и видео

Быть богатым

Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью, - так говорил философ Диоген.
Читать полностью...
Из рубрики: Мысли Интересное Философские темы

Как вы считаете, я права?

В обществе принято делиться. Например, мы очень любим делиться на своих и чужих, на поклонников спорта и любителей вкусно поесть, на кошколюбов и собаководов, курящих и некурящих, правых и левых и т. д. При этом, общество, разделенное на множество больших и маленьких группировок, активно борется само с собой, отстаивая свою единственно правильную позицию. Иногда, конечно, чисто из вежливости, мы можем дипломатично согласиться с точкой зрения наших оппонентов или возможностью существования и другого мнения тоже.
Читать полностью...
Из рубрики: Мысли Интересное Философские темы

Фотографии с душой... Простые вещи

Фотографии с душой... Простые вещи Очень простые и милые фото. Простая трава, простые цветы, простой снег, простой ветер. Но сколько же в этой простоте красоты, душевности и покоя... Katerina Karmanovskaya
Читать полностью...
Из рубрики: Картинки и видео

Как поднять себе настроение

Как поднять себе настроение Оптимизм дело хорошее, но всегда ли получается быть в отличном расположении духа. Когда на душе скребутся кошки и настроение на полном нуле, есть несколько полезных советов и рекомендаций, выполняя которые вы обязательно поднимите себе настроение. БЕГИ Теория. Пару лет назад шведские ученые решили всесторонне изучить влияние бега на организм. И, помимо прочего, пришли к любопытному выводу: те, кто регулярно трусит трусцой, более жизнерадостны и счастливы, чем их ленивые собратья. Копнув глубже, спецы выяснили: при регулярных пробежках активизируется деятельность надпочечников, которые увеличивают выработку «настроенческих» гормонов - норадреналина, серотонина, бетаэндорфина и дофамина.
Читать полностью...
Из рубрики: Мысли Интересное Философские темы

Прекрасный и трогательный фильм

Прекрасный и трогательный фильм я хочу чтоб всегда вырастала звезда над твоим молчаливым окном чтоб стучали шумели всегда поезда и тянулись сплошным волокном из далёких и нерастворимых краёв незапамятных детских краёв где жуков находил и встречал муравьёв и апостолов и воробьёв и летели апостолы в белых плащах словно перистые облака улыбались легко говорили "прощай" Тимофей Иоанн и Лука исчезали в дыму за дорожной чертой где растут полевые цветы... я хочу чтобы ты никогда ни за что я хочу чтобы ты чтобы ты...
Читать полностью...
Из рубрики: Мысли Интересное Философские темы

Иосиф Бродский. Напутствие

Иосиф Бродский. Напутствие Дамы и господа! Пойдете ли вы по жизни дорогой риска или благоразумия, вы рано или поздно столкнетесь с тем, что по традиции принято называть Злом. Я говорю не о персонаже готических романов, а как минимум о реальной общественной силе, которая никоим образом вам неподвластна. И ни благие намерения, ни хитроумный расчет не избавляют от неизбежного столкновения. Более того, чем осторожнее и расчетливее вы будете, тем более вероятна встреча и тем болезненней будет шок.
Читать полностью...
Из рубрики: Мысли Интересное Философские темы
Прыг: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Скок: 10 20

TRANSLATE

декабрь, 2018

пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Всякие наглядности: