Размер шрифта:

Осень, определяющая жизнь…

Осень, определяющая жизнь… Давно не выкладывала свои строчки в Интернет. Спряталась от любого проявления публичности. Но сегодня я расскажу небольшую историю нашей реальности, которая показывает нечто сильное и значимое. Настолько, что выходишь из социальной тени...
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Результат исследования доступности общественных зданий

Результат исследования доступности общественных зданий Результат исследования доступности общественных зданий и сооружений для людей с пониженной функциональностью
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Дети рисуют во имя мира

Дети рисуют во имя мира В сентябре минувшего года студенты нашего техникума («Ненецкий аграрно-экономический техникум») принимали гостей из Норвегии, участников проекта «Peacepainting» ( Дети рисуют во имя мира ).
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Захід сонця

Захід сонця . .. До чого ж гарно було ввечері на нашому сільському ставку. Ці місця й вдень неперевершені: зелені схили пасовиськ навколо ставка, ліси ваблять таємничістю і прохолодою; але саме наприкінці дня краєвиди так западають у душу. Спершу небо злегка темніє та риба перестає вигравати біля берегів, сяючи на сонці лускою. Згодом завмирає усе живе в навколишньому лісі. З села не доносяться вигуки дітей, мукання корів та гавкіт собак. Потім сонце повільно осідає за ліс, за село, залишаючи багряні відблиски на спокійній воді.
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Второй Международный фестиваль природосообразных технологий

Второй Международный фестиваль природосообразных технологий Совсем скоро начнётся Второй Международный фестиваль «КРЫМСКАЯ НООСФЕРИАНА». Я уверена, что будет очень интересно. На фестиваль приедут гости, учителя, академики из других городов и даже стран (Россия, Казахстан, США). Будет проводиться конкурс «Vivat, учитель!», в котором примет участие наша учительница Анна Ивановна. Мы будем присутствовать на открытых уроках в рамках конкурса. Также наш школьный видео-проект «Херсонес: связь времён» будет участвовать в фестивале. С нетерпение ждём. 1-й день (суббота). Знакомство 10 августа.
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Волотнер!

Волотнер! Уже много написано про людей - волонтеров и про значение этого слова, я же хочу рассказать о том, что это для меня!
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Як у Рівному ДОБРОТУ роздавали…

Як у Рівному ДОБРОТУ роздавали… В невеличкому селі рівненської області серед мальовничих краєвидів в зеленому гаї розташувався дитячий туберкульозний санаторій “Новостав”. Тут щорічно оздоровлюється біля 600 дітей, які перенесли таку тяжку хворобу, як туберкульоз. Тут для них продовжується і закінчується основний курс протитуберкульозної терапії аж до повного клінічного одужання.
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Семья Гороховатских - детский дом семейного типа

Семья Гороховатских - детский дом семейного типа Живет в Волчанском районе Харьковской области замечательная многодетная семья Гороховских. В этой семье воспитываются, как свои так и дети, взятые на воспитание с детских домов. За последний год эта семья увеличилась еще на два человека - появилась девочка Наташа с детского дома и родился внук Давид и скоро ожидается еще пополнение. Иванку, сестру приемных детей, передадут в эту семью на воспитание.
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Выставка платков в г. Киеве

Выставка платков в г. Киеве 13 июня 2013г в Украинском Фонде Культуры в г.Киеве состоялась презентация Выставки платков из коллекции Людмилы Ивановны Грабовенко. Мы с Светланой Винограденко и Ириной Паламарчук, присутствовали при этом событии и были восхищенны увиденным. Это очень уникальная коллекция, всего в ней почти 300 экземпляров, а общее впечатление от выставки - праздничное, романтическое, семейное.
Читать полностью...
Из рубрики: Истории из жизни

Оконное стекло (притча)

Спросил как-то наставник троих учеников: «Почему бьется оконное стекло, когда в него бросают камень?» - Потому что камень тяжелый, - ответил один. - Потому что стекло хрупкое, - ответил второй. - Потому что метнувшая камень рука была сильной, а удар точным, - отвечал третий. - Никто из вас троих не дал правильного ответа, - ответил учитель. - Потому что окно было закрыто! Научитесь идти по Пути с открытыми сердцами, и ни одна вражеская стрела не разобьет их, проходя сквозь тонкую ткань души.
Читать полностью...
Из рубрики: Притчи про жизнь
Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Скок: 10 20

TRANSLATE

ноябрь, 2017

пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Всякие наглядности: