Размер шрифта:

Дети - цветы жизни.

Дети - цветы жизни. Дети - цветы жизни. Я думаю не ошибусь если скажу, что большинство девушек и женщин мечтают о таких цветах. Но одно дело любить своего малыша, заботиться о нем, учить, отдавать своё тепло и переживания, а другое дело заниматься с чужими детьми. Ведь это каторга, вечно не довольные родители, плачущие дети, кто добровольно пойдет работать в садик воспитателем, - думала я. Но это было 5 лет назад. Думаю, пришло время знакомиться. Меня зовут Ирина Панамарчук и я воспитатель.
Читать полностью...
Из рубрики: О наших волонтерах

Все зависит от тебя!

Все зависит от тебя! Каждый из нас может попасть в тяжелые жизненные обстоятельства. Но когда есть огромное желание, всегда найдутся силы преодолеть эти сложности и найти себе дело по душе и возможность поддерживать тех, кто рядом с тобой! Летчик Мересьев продолжил свои полеты без обеих ног, а Василий Закревский, волонтер МОО "Мозирон", нашел свое место в жизни, хотя более полутора десятков лет назад врачи поставили ему диагноз «инвалид по зрению». До 6 класса Василий был обычным мальчишкой - бегал в школу, играл в снежки, дружил с ровесниками.
Читать полностью...
Из рубрики: О наших волонтерах

Детский фотограф в Харькове

Детский фотограф в Харькове Дети - удивительные и неповторимые - открывают свой мир лишь тому, кому доверяют. Версана Прохач, детский фотограф в Харькове, наш волонтер, всегда пользуется их доверием, ведь и сама немного ребенок в душе. Харьков: фотограф ждет своих маленьких моделей, предлагая им все возможности для создания светлых и радостных образов. Детский фотограф (Харьков) всегда настраивается на волну малыша, разговаривает с ним и находит именно те нотки и интонации, которые способствуют совершенно удивительной атмосфере в студии во время съемки.
Читать полностью...
Из рубрики: О наших волонтерах

TRANSLATE

ноябрь, 2017

пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Всякие наглядности: