Размер шрифта:

Я всегда поражалась ее безумному желанию спасти всех

Я всегда поражалась ее безумному желанию спасти всех

С этой замечательной девушкой я, Станислав Минаков, знаком лично уже много лет. Это приятельница и ровесница моего сына.

Даша Пухлицкая работает фельдшером в Харькове. Добрая, приятная, отзывчивая девушка. Никогда не позволит друзьям, знакомым и малознакомым ей людям остаться наедине с их проблемами.

Всегда поможет, сделает все, что в ее силах. Ее мать, Анна, пишет нам всем: "Я всегда поражалась ее безу мному желанию спасти всех. Для нее не имеет значения, богат ли человек или беден, она с равным энтузиазмом относиться ко всем. Думаю, она станет прекрасным врачом. Учится в мед. университете. Мечтает стать анестезиологом."


В жизни Даши произошла беда. Профессия врача – очень не безопасная. Она узнала, что заразилась вирусом Гепатитом С. ЕЕ можно вылечить, но на это нужно много времени и средств. Курс лечения 40 недель, пропускать инъекции нельзя, так как придется начинать лечение сначала.

Стоимость лечения около 120 000 гривен. Такой суммы у семьи нет. Помогите Даше!!!>
 

Если каждый прочитавший перешлет хотя бы по 10 грн, мы сможем спасти ее. 
 

Рекизиты: 
Назначение платежа: Пухлицкая Анна Владимировна,
инн 2540206922. 
Для пополнения на карту 6762462052696009.
При пополнении наличными или безналичными средствами в отделениях Приватбанка указывается только номер карты.

Пополнение карт безналичными средствами в других украинских банках:
Получатель: Приватбанк
Наименование банка: Приватбанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570

Добавить в закладки и поделиться:

Люди с огромным сердцем

Люди с огромным сердцем

 

Сегодня в нашем мире насчитывается большое количество детей, которые проживают в домах-интернатах по разным причинам… Кого-то родители осознанно оставили совсем маленькими, некоторые остались без отца и матери по причине лишения их родительских прав, чему виной стал алкоголизм, наркомания или насилие над детьми. Печально осознавать, что этим детям приходится страдать не по своей вине.

 

К счастью, есть те люди, которые имеют в сердце огромное желание усыновить эти юные и прекрасные создания, чтобы подарить им частичку своего тепла, ласки и любви. Татьяна Ивановна Рудой является одним из таких чудесных примеров, о которых нельзя промолчать. После того, как она вырастила двух своих родных детей и выпустила их во взрослую жизнь, ее сердце не покидало желание продолжать дарить материнскую заботу и любовь.

 

приют семейного типа

 

Татьяна Ивановна отправилась в интернат для детей… с этого момента для нее началась новая жизнь. Вначале эта прекрасная женщина удочерила девочку по имени Инга. Следующими стали такие чудесные детки, как Владик, Кристина и Сева. Каждый из них имеет свой характер, свою жизненную историю, каждый пережил определенную долю страданий до того, как они попали в новую семью. Но, несмотря на это, Татьяне Ивановне удалось найти подход к каждому, и теперь они являются настоящей семьей, где царит мир и любовь.

 

приют семейного типа

 

Татьяна Ивановна очень счастлива, что в ее доме теперь снова звучит детский смех, и она не собирается останавливаться на четверых усыновленных детях. У нее есть мечта: девять или десять прекрасных деток, которые живут в ее доме и которым она дарит частичку своего сердца, счастья и добра. Но для того чтобы ее мечта смогла осуществиться полностью, этой семье необходим большой дом.

 

приют семейного типа

 

На сегодняшний день Татьяна Ивановна со своими четырьмя детками проживает в частном доме, у которого два хозяина. В их половинке дома им довольно тесно. Татьяна Рудой обращалась в различные службы и инстанции города Харькова с просьбой о помощи приобретения жилья, но, к сожалению, она получила отказ. Денег от продажи их части дома недостаточно для того, чтобы приобрести новое жилье самостоятельно, но в ее огромном сердце живет вера в то, что найдутся те люди, которые не останутся безразличными и смогут ей финансово помочь в осуществлении ее мечты.

 

приют семейного типа

 

Помогая Татьяне Ивановне, вы принимаете участие не только в ее жизни, но и в жизни тех детей, которые уже усыновлены и будут усыновлены ею в дальнейшем.

 

Пусть исполняются мечты

Добавить в закладки и поделиться:

Работа в удовольствие.

Работа в удовольствие.

 
Мне предложили набрать новую группу – ясли. Я была в шоке, ведь я никогда не работала с такими малышами. Но заведующая садиком Пучковская Алла Степановна, позвала меня в кабинет и сказала  - Я знаю, что ты справишься.

Как вскоре показало время она не ошиблась. Эти малыши стали мне просто родными, многих носила на руках, чтоб успокоить, ведь им сложно было без мамы, а кому то нужно было, что бы ты всегда сидел рядом. А кого то надо было обнимать и целовать для успокоения. Все они были разные по возрасту от 1,5 года до 3х лет, по  адаптации, но всем необходимо было чувство защищенности и любви.

Первые пол года мы провели как в игре «Пантомима» , так как многие ещё не умели разговаривать. И я не могу описать мое чувство, когда они стали говорить, это чувство радости и гордости за достигнутый ими результат.

Чтоб моим малышам хотелось идти в садик и отпускать своих мам на работу спокойными, я решила использовать знания  и материалы, которые получала на второй работе. А работала в детском развивающем клубе, педагогом по развитию детей от 2 до 6 лет. Решила, сделала.

Вы не поверите такого эффекта я не ожидала, дети вбегали в группу, забыв попрощаться  с родителями, если слышали музыку, которую я использовала для зарядки. Мои труды не прошли даром, дети полюбили садик, а родители были за них спокойны.

Время  быстро летит и сейчас мои малыши уже старшая группа, это здоровые, умные, а ещё безумно весёлые и творческие дети.

 

Ради них я перевоплощаюсь на их утренниках то в Снегурочку, то в Деда Мороза, Королеву Знаний, Пани Осень, а теперь ещё и новое  амплуа – Баба – Яга. А взамен на мои старания, я вижу, как они стараются, учиться, хорошо себя вести, чтоб не расстраивать меня.

А ещё  для того, чтоб развивать творческие способности наших деток не только на занятиях, но и дома,  наша заведующая Алла Степановна проводит много разных выставок, в которых наши родители с удовольствием принимают участие вместе со своими малышами.

Сейчас  я могу уверенно сказать , что работать воспитателем, конечно очень тяжело, но если есть поддержка  и уважение со стороны родителей,  сплочённый коллектив и вера в тебя твоего руководства, то тогда работа становиться не в тягость, а в удовольствие. Мне повезло, у меня все это есть.

Ирина Панамарчук

Добавить в закладки и поделиться:

Прыг: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Скок: 10 20 30 40

TRANSLATE

июль, 2018

пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Всякие наглядности: