Размер шрифта:

Остановись, конец уже близок!

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: «Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!» Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: 

— Сектанты! Фанатики…. , достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. 
Один священник говорит другому: 

— Похоже, ты был прав, надо было написать просто «Мост разрушен».

Добавить в закладки и поделиться:

А вы помните как это - мечтать?

А вы помните как это - мечтать?

Сквозь толстый слой пыли глаза не видят природы вещей, самого существования. Эта пыль собиралась с детства, и с годами ее становилось все больше. Нас приучили все, что происходит и говорят, принимать за истину. Со временем мы забываем себя. И мы удивляемся, если встречаем человека, сохранившего желание мечтать. Его глаза будут ясными, взгляд - проницательным, а на устах загадочная улыбка. 

Каждый из нас может быть таким человеком. Значительные перемены начинаются с того момента, когда ты меняешь мысли, задаешь себе другие вопросы и целостно смотришь на жизнь.

А вы помните как это - мечтать?

Давно ли вы мечтали? Мы очень естественно это делали в детстве. Жизнь подает нам на подносе прямо под нос то, что мы заказали в мыслях, но с еще большим удовольствием она осуществляет наши мечты. Вселенная наблюдает за нами и ждет, "ну когда же они, наконец, скажут, чего они хотят". Если у вас нет мечты, вам никто не сможет помочь.

Добавить в закладки и поделиться:

О людях

О людях

ПРИТЧА - О людях

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", - ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", - ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", - сказал мудрец.

"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему мудрец. - "Просто каждый находит только то, что умеет искать"

Добавить в закладки и поделиться:

Прыг: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Скок: 10 20 30 40 50 60 70

TRANSLATE

сентябрь, 2017

пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Всякие наглядности: