Размер шрифта:

...или в чем смысл жизни?

...или в чем смысл жизни?

Для чего мы воплотились в этот Мир? Очевидно, не для того, чтобы испускать сияние и сидеть в различных асанах. В Тонкий мир нас никто не приглашает, мы туда, грубо говоря, премся - в своих медитациях, контактерстве, астральных выходах из физического тела и тому подобных вещах.


ЗЕМНОЕ И НЕЗЕМНОЕ

Мы воплотились здесь и сейчас, чтобы жить в материальном мире. Если бы Богу было угодно сделать вас духовным существом и поселить в Тонком мире, Он создал бы вас ангелом, а не человеком.

У ангелов нет физического тела, и поэтому они не ведают физических страданий и болезней, у них нет страха и душевных волнений, они не ведают сомнений, но они не имеют и своей воли. Ангелы выполняют только Божью Волю.


У человека есть своя воля, свой разум, другими словами - своя энергия и свои знания, которые купируются в энергоинформационные матрицы в его тонких телах, и Тонкий мир ждет от него только этого - энергию и информацию.

И перестаньте мучить себя вопросом о смысле жизни, просто дайте Тонкому миру то, что он от вас ждет, - энергию и информацию. Для этого повышайте свой интеллектуальный и энергетический потенциал, и тогда весь ресурс Тонкого мира придет вам на помощь в ваших Делах Земных и обеспечит вам следующее комфортное воплощение, где вы сможете и дальше наращивать свой интеллект и свою энергетику.


Если Мировая душа пожелает, чтобы вы нарастили интеллект, - в следующий раз вы воплотитесь ученым и станете лауреатом Нобелевской премии. Если интеллекта достаточно и Тонкому миру нужна от вас энергия - вы воплотитесь политиком и станете президентом. Если ваш энергоинформационный потенциал сбалансирован и гармонизирован чуть выше среднего, чем во всей популяции людей, то вы воплотитесь монахом, священником и, может, станете святым.

Не каждому из нас дано стать президентом страны, знаменитым ученым - лауреатом Нобелевской премии или, на худой конец, матерью Терезой:) Тем не менее каждому необходимо полностью реализовать свой врожденный потенциал Земного счастья: быть здоровым, обеспеченным и любимым. Когда вы этого достигнете в текущей жизни, тогда можете переходить к постижению счастья Неземного.

Андрей Десни - Колесо жизни № 5 Июнь 2009 года

Добавить в закладки и поделиться:

№ 1
12 октября 2011, 14:12
истории из жизни
Очень понравилось! Очень точно сказано "быть здоровым, обеспеченным и любимым". Чего еще желать. Разве только счастья и здоровья своим детям и ближним

Без темы

да мне тоже очень понравилось
№ 3
17 октября 2011, 10:06
Без темы
прикольно сказано - премся в своих медитациях))) Да, мы такие, мы премся)
Не все, правда, а так, только избранные
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


TRANSLATE

октябрь, 2011

пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Всякие наглядности: