Размер шрифта:

БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ 'СУХАЯ ПОПА' - В ХАРЬКОВЕ!

БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ СУХАЯ ПОПА - В ХАРЬКОВЕ!

 

МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА МАЛЕНЬКИХ... Спешите делать добро!

"Лучшее, что можно сделать для детдомовского малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то давайте хотя бы создадим для него достойные условия!"

Харьковский областной специализированный дом ребенка №1 срочно нуждается в помощи! Ежемесячно Дом ребенка №1, в котором находятся малыши, требующие особого ухода в возрасте от 2-х месяцев до четырех лет и имеющие органическое поражение центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата; расстройства психики и поведения; врожденные аномалии, деформации и хромосомные нарушения; недостатки физического развития,

нуждается ежемесячно:

 

 

1. Памперсы (№3, №4, №5)
2. Жидкий стиральный порошок "Ушастый нянь" производства ЗАО 
"Вииницбытхим"
3. Мыло жидкое произвоства укр-болгарского ТОВ "Пирана"
4. Одноразовые бумажные полотенца
5. Стериллиум 
6. Бахилы одноразовые
7. Влажные салфетки для малышей, ушные палочки.

 

 

Мы хотим привлечь ваше внимание к нуждам этих детей. Мы обращаемся к Вам, ХАРЬКОВЧАНЕ. Помогая детям, вы даетё им надежду, а разве это не самое главное в жизни?!

Вышеперечисленные пожертвования из списка принимаются по адресу Харьков, ул. Ольминского, дом 11, кабинет 7 или напрямую в Доме ребенка. Каждый может оставить свои пожелания для нашей организации. По всем возникнувшим вопросам звонить по тёплым контактам: Харьков (057) 756-42-78, (057) 700-76-81.

 

Организаторы акции: Международная общественная организация "МОЗИРОН"

Добавить в закладки и поделиться:

21 чашка кофе - к Дню Доброты!

21 чашка кофе - к Дню Доброты!

 

К придорожному кофе подъехала старенькая машина. Ее водитель, женщина, которая заказывает кофе здесь уже много лет, делает свой обычный заказ. Обменявшись любезностями с продавцом, она замечает подъехавшую к кафе машину. Настроение у женщины прекрасное и она решает сделать что–нибудь хорошее: «Я заплачу за кофе этого человека». Продавец подумал, что водитель подъехавшей машины был ее знакомым и молча кивнул. Женщина уезжает.

 

На следующий день женщина как обычно подъезжает к окошку той самой кофейни. «Вы знаете, видимо, вчера произошла какая–то ошибка. Парень, за которого Вы заплатили не знает Вас», – говорит ей продавец. Немного смутившись, женщина объясняет, что так и есть. Тогда продавец ей рассказывает о произошедшем вчера: «Я сказал тому парню, что Вы заплатили за его кофе. Тогда он захотел заплатить за следующую машину. Водителю следующей машины я объяснил тоже самое, и он поступил аналогично. Так происходило 21 раз. Я поражен!»

21 машина, 21 кофе и 21 приятно удивленный человек. Если вас удивили добрым делом, вы тоже постараетесь сделать что-то хорошее для других. И неважно – знаете ли вы этих людей, или нет. Если вам удалось стать первопричиной или просто звеном в цепочке добрых поступков, мир, пусть и не на много, но становится лучше.

Добавить в закладки и поделиться:

TRANSLATE

февраль, 2012

пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

Всякие наглядности: