Размер шрифта:

Первый год существования нашей организации!

Первый год существования нашей организации!

4 марта 2012 года исполнился ровно год со дня создания Международной организации «За сохранение и развитие народа». Это повод для подведения основных итогов нашей работы, определения векторов развития организации, осмысления стратегии дальнейшей деятельности.

 

Обращение главы Международной общественной организации

«За сохранение и развитие народа» (МОЗИРОН)                          

 

Дорогие друзья!

 

Первый год существования нашей организации - с 4 марта 2011 года по 4 марта 2012 года – был для нас очень сложным и в то же время,  невероятно интересным! Он прошел в активной работе:  десятки общественно значимых акций провела организация совместно с другими партнерами! Руководство организации вместе с активистами, добровольцами, волонтерами привлекали внимание общества к самым наболевшим и острым вопросам. Нет нужды перечислять все эти мероприятия – они подробно описаны на сайте www.moziron.org. Достаточно сказать, что всего за год организация приобрела статус общественной и международной,  расширив географию региональных представительств до 16  городов Украины. Представительства нашей организации работают также в России, Америке, Израиле, в Германии, Греции. Более трехсот  человек  стали членами организации. Опыт проведения публичных мероприятий показывает, что наши идеи и действия пользуются самой широкой и открытой  поддержкой  общества.

 

Задача сбережения и развития народа  не укладывается  в узкие рамки. Мы видим будущий украинский народ здоровым и сильным - как в  физическом, так и в нравственном отношении. Мы всецело поддерживаем идею гражданского самоконтроля, общества, способного самостоятельно, без административной указки, формировать и поддерживать благоприятный общественный климат.

Взаимовыручка и сплоченность, общественный контроль и гражданская активность – эти понятия можно смело назвать основной идеей нашего движения.

Я искренне верю в успешное будущее наших начинаний!

Все в наших руках – мы можем  и обязаны жить и дарить жизнь нашим детям и внукам, как это сделали наши деды и  прадеды.

Вместе развиваемся!

Вместе сохраняемся!

Вместе - мы сила!

 

  Глава организации Винограденко С.В

Добавить в закладки и поделиться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


TRANSLATE

март, 2012

пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Всякие наглядности: