Размер шрифта:

Люди с огромным сердцем

Люди с огромным сердцем

 

Сегодня в нашем мире насчитывается большое количество детей, которые проживают в домах-интернатах по разным причинам… Кого-то родители осознанно оставили совсем маленькими, некоторые остались без отца и матери по причине лишения их родительских прав, чему виной стал алкоголизм, наркомания или насилие над детьми. Печально осознавать, что этим детям приходится страдать не по своей вине.

 

К счастью, есть те люди, которые имеют в сердце огромное желание усыновить эти юные и прекрасные создания, чтобы подарить им частичку своего тепла, ласки и любви. Татьяна Ивановна Рудой является одним из таких чудесных примеров, о которых нельзя промолчать. После того, как она вырастила двух своих родных детей и выпустила их во взрослую жизнь, ее сердце не покидало желание продолжать дарить материнскую заботу и любовь.

 

приют семейного типа

 

Татьяна Ивановна отправилась в интернат для детей… с этого момента для нее началась новая жизнь. Вначале эта прекрасная женщина удочерила девочку по имени Инга. Следующими стали такие чудесные детки, как Владик, Кристина и Сева. Каждый из них имеет свой характер, свою жизненную историю, каждый пережил определенную долю страданий до того, как они попали в новую семью. Но, несмотря на это, Татьяне Ивановне удалось найти подход к каждому, и теперь они являются настоящей семьей, где царит мир и любовь.

 

приют семейного типа

 

Татьяна Ивановна очень счастлива, что в ее доме теперь снова звучит детский смех, и она не собирается останавливаться на четверых усыновленных детях. У нее есть мечта: девять или десять прекрасных деток, которые живут в ее доме и которым она дарит частичку своего сердца, счастья и добра. Но для того чтобы ее мечта смогла осуществиться полностью, этой семье необходим большой дом.

 

приют семейного типа

 

На сегодняшний день Татьяна Ивановна со своими четырьмя детками проживает в частном доме, у которого два хозяина. В их половинке дома им довольно тесно. Татьяна Рудой обращалась в различные службы и инстанции города Харькова с просьбой о помощи приобретения жилья, но, к сожалению, она получила отказ. Денег от продажи их части дома недостаточно для того, чтобы приобрести новое жилье самостоятельно, но в ее огромном сердце живет вера в то, что найдутся те люди, которые не останутся безразличными и смогут ей финансово помочь в осуществлении ее мечты.

 

приют семейного типа

 

Помогая Татьяне Ивановне, вы принимаете участие не только в ее жизни, но и в жизни тех детей, которые уже усыновлены и будут усыновлены ею в дальнейшем.

 

Пусть исполняются мечты

Добавить в закладки и поделиться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


TRANSLATE

февраль, 2013

пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Всякие наглядности: