Размер шрифта:

Украшаем к масленице город

Украшаем к масленице город

16.03.13 - Масленица – прекрасный весенний праздник, с красивыми и вкусными традициями. Но что делать , если на улице холод и снег, а хочется уже красок и тепла.
Выход нашли местные власти города Борисполь. Был дан указ, от каждой школы и садика украсить дерево по-весеннему.
 Итак. суббота 16 марта, все сотрудники школ и садиков дружными рядами прибыли на площадь в центр города. Для более честного принятия решение кому какое дерево украшать, местным руководством было принято решение провести – жеребьёвку.
Нам досталось дерево с высокими ветками, и без сподручных средств нам было недостать даже до середины веток. 
Но где бы мы были, если б у нас не было друзей готовых прийти нам на помощь. Небольшую лесенку моя напарница Галина принесла от своей подруги, которая работает в аптеке неподалёку от площади и любезно нам её предоставила.
И вот поддерживаемая своими коллегами я уже на дереве. Чтоб повесить украшение нужно перестать держаться, а при холодном и пронизывающем ветре это было непросто. Через пару минут руки просто околели и плохо слушались, но даже несмотря на это мы смогли выполнить задуманное, мы справились.
 Конечно, все ужасно замёрзли, но и насмеялись от души. Было очень приятно, когда люди стали фотографироваться с нашими деревьями, видеть их улыбки.
 Но было и то, что огорчило. Наверно в каждом обществе есть люди, которые не всегда правильно и красиво себя ведут, а что самое печальное, то какой пример, они подают своим детям. Ведь только невоспитанные и недалёкие люди могли через пару часов после того как мы старались сделать для всех праздник, приходили и просто срезали украшение с деревьев себе домой. Давайте всё же оставаться людьми и РАЗДОВАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРОТУ, а не портить всем праздник. 
Ірина Паламарчук, електронна адреса: MOZIRON.OBWESTV@ukr.net

Добавить в закладки и поделиться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


TRANSLATE

март, 2013

пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Всякие наглядности: