Размер шрифта:

Волотнер!

Волотнер!

Уже много написано про людей - волонтеров и про значение этого слова, я же хочу рассказать о том, что это для меня!

Познакомившись , и с главой МГО МОЗИРОН Светланой Винограденко и ее дружной командой, я не задумываясь, присоединилась.
Но зачем, что это тебе дает, спрашивали, да и продолжаю спрашивать меня многие?
Хочу ответить.
Зачем? – Потому что это - СТРАНА МОЗИРОНИЯ! Здесь всегда тебе рады, здесь люди не ждут от тебя ничего сверхъестественного, а наоборот подбадривают во всех твоих начинаниях. Здесь каждый для себя может открыть нечто доселе не изведанное, может реализовать себя в том направлении, которое для него было закрыто или он забыл о том, что на такое способен.
Лично я по своей природе очень общительный человек, лидер, коммуникация - это мое. И здесь, получила это сполна, занимаюсь связями с общественностью. Общения – просто в избытке. Реализуйся!
Волонтёры, люди радостные, которые меня окружают, добродушные. Мы встречаемся вместе волонтёры с других организаций, просто незнакомцы в кафе, на улице, на мероприятиях, которые мы проводим, всегда открыто и радостно отзываются на мои предложения поучаствовать в том или ином проекте, я сама в организацию привела много волонтеров.
Почему люди идут волонтёрами?
Да, наверное, потому что они не могут реализовать себя на работе, дома, в обществе. Там нет такой открытости и поддержки как здесь. Все за что бы ты не взялся, все получается, и не потому что ты Супер Герой, Героиня, а потому что в тебя верят те кто находиться рядом. Нужна помощь именно тебя!
Что дает? – ООООООООООО!
Как часто вы наслаждаетесь жизнью? Я, например, всегда. А знаете почему, потому, что моя жизнь наполнена смыслом, я знаю что делаю, для чего это делаю, и что будет в конце, и снова ставлю цели. Нет, это не громкие слова, это моя жизнь.
В ней появился смысл, краски, запахи, ощущения. Нет состояния: дом -работа - дом, ну может быть иногда поход в развлекательные заведения, на природу.
Знаю, что давая – получаю больше. Это связанно с собственной выгодой.
Я волонтёр вкладываю  свое время, часть своих средств,  жизненные силы, свои навыки и таланты. 
 Получаю – интересное время препровождение в компании очень интересных людей. Общение , тебя развивает и подстегивает к саморазвитию.
Отдавая, так мало,  получаю намного больше. Обучение журналистке, подарки в виде пригласительных,  на разные развлекательные мероприятия: цирк, театр, кинотеатр, выставки. Бесплатная поездна на фестиваль "Крымская Ноосфериана" в г. Севастополь,где я узнала, что такое ноосферное образование, и самое нереальное – ремонт у меня дома. Представьте, к вам приходят ваши друзья, и вы вместе большой, дружной, волонтерской командой с минимальными расходами (на часть обоев и краску), делаете ремонт! Все в твоём доме помогают тебе, они волонтёры, а ты получаешь помощь. Это так естественно, когда ты волонтёр – помогать, и  трепетно, когда тебе помогают. 
Знаете, я до сих пор не могу прийти в себя, что такое вообще возможно!
Ты приходишь в хорошем настроении со средней энергетикой, а уходишь в отличном состоянии бодрости духа и зашкаливающей энергетикой, способной внести нереальные изменения.
То, что ты умеешь, ты разовьешь, а твой талант будет реализован по максимуму, и о скрытых тоже не забудут, их вытащат из забытой коробки, очистят и заставят сиять и блестеть, и радовать всех.
Вот такая она страна МОЗИРОНИЯ!
СПАСИБО ВСЕМ!
Светлана Владимировна, Вы как Солнце, притягиваете к себе самые значимые планеты, и держите их на своей орбите, кого-то ближе, кого-то дальше, но все же держите, и не отпускаете. Спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете!
Золотова Екатерина, волонтер, руководитель международного  проекта «Журналистики» , ответственная по связям с общественностью МГО МОЗИРОН, 
Всем успехов!!!!!!!!!!

Добавить в закладки и поделиться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


TRANSLATE

сентябрь, 2013

пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Всякие наглядности: