Размер шрифта:

Я - благодарю...

Я - благодарю...

Я благодарю... Без помощи и поддержки, без доброго слова и в безысходности люди часто ломаются, не видя выхода в своей жизни.
 Я помогаю людям в Луганске, которые оказались в критических жизненных обстоятельствах, помогаю маленьким деткам и пожилым людям. Для меня стали огромным примером Винограденко Светлана Владимировна и волонтёры "МОЗИРОН".
Я стала волонтёром недавно, но помогать людям начала очень давно. Помогаю пожилым бабушкам по хозяйству. 
Мои детки берут с меня пример, а ещё я вижу в лицах этих бабушек глаза моей бабули, которой давно со мною нет. Представляю, что я помогаю своей любимой бабушке.
Я частый гость в детской больнице №3 Луганска, когда-то я попала с детками в больницу, мы там долго лечились, и меня шокировала одна ситуация. Плачущий ребёнок, который не мог сам успокоиться.
Я - человек, который защищает детей и любит детей. Ведь они беззащитные малыши. Я всех люблю потому, что я мама.
 Решила узнать, почему так долго плачет малыш, почему его не успокаивает никто и спросила, может, нужна помощь? 
На что мне ответили, ЧТО ЕМУ НУЖНА МАМА. 
О Боже! Я зашла к малышу, взяла его на руки и очень долго плакала. Этот случай меня очень долго тревожил, мне снился этот малыш и после этого я стала помогать брошенным деткам, привозить вещи, игрушки, памперсы, молочную кашку и многое другое, на что хватало средств моих, потому, что я зарплату делила и свою семью и на деток, к которым приходила.
 Для меня остаться без мамы - это нечто страшное, это очень большая трагедия. Ведь я сама росла без мамы и знаю, как бывает сложно, трудно, порою  не хочешь просто не жить.
Я хочу меняться сама и менять к лучшему окружающих людей, сделать каждого хоть немного счастливее, веселее, радостней.
 Ведь как прекрасно, когда от счастья светятся глаза ребёнка, глаза людей, которым ты принес радость. Я ВОЛОНТЁР МОО «МОЗИРОН»!
 Мартиянова Татьяна, мне 32-года, родилась и живу в городе Луганске. 
Я мама 4 деток, которых люблю и благодарна Господу за то, что они у меня есть. Самое главное в моей жизни это дети, наша маленькая  и крепкая семья. Мы очень дружны и сплочёны. Все наши жизненные вопросы обсуждаем и планируем вместе, обсуждаем  разные события, выносим для себя полезное, а главное учу детей делиться со мной радостью и не пониманием мира, доверять мне, быть добрыми и отзывчивыми, честными людьми уже с детства.
 
В данное время учусь в вечерней  школе в 10 классе и хожу на курсы парикмахера-стилиста, работаю реализатором на рынке.
Недавно мы были совсем одни и нас тяжелая жизненная ситуация совсем поставила на грань бедности и беззащитности. 
Я писала куда только можно и оббивала пороги не только городской и районной власти, но и всех депутатов из разных партий. Откликнулась только Светлана Владимировна, которой я очень благодарна за то, что собрав вокруг себя сильнейших волонтёров, сильнейших профессионалов своего дела и они  в кратчайшие сроки помогли нам психологически и финансово, собрав непосильную для меня сумму денег и заплатив за дом долг.
Светлана Владимировна - это великолепный человек с замечательным чувством юмора, с сильными жизненными позициями, умная, добрая, отзывчивая, она мне стала мамой, которая во всём меня поддерживает, помогает, учит. Постоянно направляет в правильную сторону: учиться , быть собранной , работать .
 На свою зарплату в 50-60 грн. прожить с детьми очень трудно. 
Но это больше чем ничего. Спасибо Вам огромное : Гопонюк Оксаночка, Катюша Золотова, Ириша Панамарчук , Любовь Приходько, Василиса Войнова, Надежда, Дмитрий Анатольевич, Светлана Владимировна, Геннадий Валентинович, Наталья , Евгения , Вера Дмитриевна, Светлана . Спасибо всем, кто помогает нам, не только морально, но и продуктами питания, одеждой для деток, финансово  мне и моим малышам. 
Спасибо Вам огромное. Спасибо Вам огромное.

Добавить в закладки и поделиться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


TRANSLATE

февраль, 2014

пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Всякие наглядности: