Размер шрифта:

ГАРМОНИЗАЦИЯ ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ В НОВОМ ВРЕМЕНИ

ЛЕКЦИЯ ДОКТОРА ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ КАТАМАНОВОЙ ДЖЕМИЛЕ ЛЕМАРОВНЫ “ГАРМОНИЗАЦИЯ ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ В НОВОМ ВРЕМЕНИ” В РАМКАХ ПРОЕКТА “ЗДОРОВЬЕСБЕРЕЖЕНИЕ”


Сегодняшняя лекция обещала быть очень интересной, и мы, девочки конечно на нее очень спешили, придя в зал, мы были приятно удивлены присутствием нашей мужественной части – мужчин! Сама Джемеле, отметила факт их присутствия очень замечательным, так как они для себя тоже много смогу почерпнуть и понять.
Лекцию Джемеле начала с представления кто она и откуда. Потом плавно перешла к тому, кто мы и как же мы появляемся на свет.
Оказывается, что в нашем рождении учувствует весь род, а это 128 человек! И пока мы еще только маленькая точка, в нас уже заложено много всего от наших родителей. Информация, которую несет каждая клетка матери и отца передается ребенку. И очень важно, какую информацию несет в себе каждый из родителей. Но все же для малыша очень важна женская информация, а знаете почему? Он ведь девять месяцев будет расти, развиваться, наполняться всем от кого? От МАМЫ! Для женщины в период беременности очень важно нести положительные эмоции, радость и любовь, ведь весь негатив сразу программируется в будущем ребенке, и ему потом с этим придется жить… А ведь это может быть что угодно, от проблем со здоровьем до эмоциональных срывов и расстройств… Ведь информация по средством энергии рождает материю.
А что же такое информация, энергия и материя и как же их можно лечить или воздействовать на них?
Информация – это наш ДУХ, который живет и подчиняется духовным законам.
Энергия – это наша ДУША, с ней работаю психологи, психотерапевты и психиатры.
Материя – это наше ТЕЛО, это уже область медицины в ее привычном для нас понимании.
Так как же это все можно сложить воедино? Спросите вы. Да, нам тоже было очень интересно.
Вот тут как раз наша удивительная лектор нам и представили методику, которая очень помогает пройти все три ступени: материя, энергия, информация, посредством метода профессора, доктора медико-биологических наук Яшара Ибадова «Базовый портрет материнства».
Движение мужчины всегда вверх к Богу как вектор, женщина же пространство она фундамент для него, она как вода, и чем чище, прозрачнее вода тем светлее и прямее вектор.
Если мужчина начинает свой рост, а женщина нет – мужчина может уйти из семьи, или что еще хуже для него – заболеть. Если же женщина начинает развиваться, она подталкивает, подымает своего мужчину, вспомните, ведь за каждым великим мужчиной была – женщина, которая его вдохновила, помогла и осветлила, ведь женщина может осветляться сама, своего мужчину, ребенка.
И Базовый портрет материнства в этом ей может очень хорошо помочь.


Дальше нам рассказали о некоторых вариантах работы с Базовым портретом материнства.
Более детально узнать о работе с ним и о самой методике можно на нашем сайте, в Клубе Органического земледелия, где была проведена эта лекция.
Всем счастья!
Лекцию посетила международный журналист МГО «МОЗИРОН» Золотова Екатерина.

Добавить в закладки и поделиться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


TRANSLATE

декабрь, 2015

пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Всякие наглядности: