Размер шрифта:

Светлана – несущая свет и добро людям

Со Светланой Винограденко я познакомилась около 10 лет назад. Я тогда активно начала заниматься своим здоровьем, и Света познакомила меня с удивительными методиками естественного оздоровления. Именно благодаря ей я узнала, что такое массажеры Ляпко. Оригинальные изделия, усеянные гвоздиками из разных металлов до сих пор в моем арсенале «скорой помощи». Если заболела спина, устали ноги, болит голова или шея, достаточно полежать на них – и все проходит!

Я всегда поражалась способности Светы поделиться всем, что у нее есть. Заметив, что я не решаюсь сделать дорогостоящую покупку большого массажера «ромашка», она подарила мне его в день рождения. Светлана вообще потрясающе добрый, бескорыстный человек. В день, когда родилась моя внучка, я прибежала к ней с радостной вестью – и она тут же исчезла на несколько минут, а вернулась с огромным плюшевым зайцем и фирменной кофточкой, сказав, чтобы моя Олеся с рождения привыкала к дорогим вещам! Зайка до сих пор, вот уже седьмой год остается любимой игрушкой уже двух моих внуков.

А потом Светлана помогла в разработке нового проекта – мы вместе с ней начали делать журнал для корпорации Ляпко. Одна я никогда бы не смогла выйти на Николая Васильевича, и Света помогала, чем только могла. Журнал получился прекрасный, я принимала поздравления, а Светлана скромно отошла в сторону, как будто она тут ни при чем. Ни хвастовства, ни зазнайства, ни стремления выставить свою особу на первый план – скромный, удивительный человек.

Вообще это в крови у Светланы – делать добрые дела и не привлекать к себе внимания. Она несколько лет устраивала экологические субботники в одном из районов Харькова – без привлечения телевидения, радио, газет. Это просто ее потребность сделать всех вокруг более счастливыми, здоровыми, поднять здоровье нации на новую высоту.

При этом даже близкие немного знали о ее собственных проблемах, бедах, о проблемах со здоровьем собственных детей. Наоборот, огромный ресурс энергии, силы души, сердца она направляла на спасение чужих деток. Создавая организацию МОЗИРОН, Света привлекала в нее единомышленников, и люди тянулись к ней, потому что видели: создан не просто новый фонд, деньги из которого будут уходить неизвестно куда. МОЗИРОН с самого начала был предельно прозрачен, многое в нем делали волонтеры и добровольцы на общественных началах, а собранные средства полностью и мгновенно перечислялись на больных детей.

Представьте себе, что одним из руководителей организации стала мама 4 детей – Светлана Винограденко, которой нужно было уделять внимание и собственной семье, детям, мужу Геннадию. Как она умудрилась при этом защитить диссертацию – для меня до сих пор загадка! Она постоянно уделяла огромное внимание развитию своих дочерей и сына – они у нее выросли прекрасными людьми, и совсем недавно Света, несмотря на молодость, стала бабушкой. Я ее искренне поздравляю и желаю сил и энергии, чтобы и дальше оставаться такой же красивой, молодой, полной задора и новых идей!

С тех пор как Светлана переехала из Харькова в Киев, мы стали реже видеться, хотя постоянно общаемся, иногда встречаемся. А в мои редкие приезды в столицу дом Винограденко для меня всегда открыт, меня там встречают как родную. Я знаю, что Света – из тех редчайших на земле людей, которые всегда при необходимости помогут, поддержат, ничего не требуя взамен.

Вот такая она, Светлана Винограденко, бизнес-леди совершенно нового формата, прекрасная мама и жена, общественный деятель, человек, который поставил целью своей жизни помощь другим людям, и просто человек, умеющий дружить - бескорыстная, добрая, умная, организованная, умеющая добиться поставленной цели.

Светочка, прими эту небольшую статью как признательность твоим человеческим качествам. Я глубоко благодарна тебе за то, что ты была и есть в моей судьбе! Развития тебе, совершенствования своих целительных способностей, общественного признания. Люди тебя любят, люди к тебе тянутся, потому что светлый родник твоей души вот уже много лет дарит всем окружающим бескорыстное добро. И пусть этот родник остается бездонным и светлым еще долгие-долгие годы. Удивительно, но даже имя у тебя светлое – Светлана. Наверное, так было задумано Природой, чтобы ты несла людям свет.

Наталия Скорик, Харьков

Добавить в закладки и поделиться:

Адрес заметки: http://blog.moziron.org/post_1498045579.html

Комментарии
Комментарии
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства Украины и РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.



TRANSLATE

июнь, 2017

пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Всякие наглядности: